martes, 5 de abril de 2011

RECETA DE LOS QUEMADITOS :

INGREDIENTES:



dos vasos anchos de agua,
un vaso de almendra cruda molida,
ralladura de dos limones,
un vaso y medio de azúcar,
dos latas de cabello de ángel,
220g de puré de patatas,
un huevo y un chorro de vinagre.


COMO COCINAR:
Se pone a calentar el agua y se añade el azúcar,
la ralladura de limón, una lata de cabello de ángel, y

la almendra molida. Se va moviendo todo y añadiéndole
el puré de patatas hasta hacer la masa. Dejar enfriar
durante 10 minutos. Hacer bolas del tamaño de una cucharilla
de café, se le hace un pequeño hueco y se rellena
con cabello de ángel. Poner una cantidad de unas 30
piezas en la placa del horno con papel vegetal. Batir el
huevo y añadir el chorro de vinagre. Se pintan
los quemaíttos con el huevo y el vinagre. Meterlos en el
horno a media altura y encender el horno sólo por arriba

y esperar hasta que se pongan dorados por arriba. Por
ultimo se sacan del horno y se ponen en un papel de
pastelería para presentar.

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